CFM超级联赛种子队伍 王者之师SC电竞介绍

http://cfsy.replays.net时间:2016-10-12 16:52来源:未知作者:白开水
分享到:

  CF正版FPS手游《穿越火线枪战王者》(简称:CF手游)最高水平赛事“超级联赛”已于国庆前结束季后赛阶段战斗,最终SC、EP两支实力强队突出重围,晋级总决赛。10月22日,以上两支战队将进行指尖枪战巅峰对抗,决出首届CF手游超级联赛冠军荣耀和高达50万赛事奖金归属!

1476262847dV3.jpg

  作为挺进职业联赛的两支队伍,自然都是王者之师,但是SC这边的夺冠呼声更高一些,下面我们就来完善的介绍一下这支CF手游职业战队

  CFM分部是SC电子竞技俱乐部的一个重要项目部门,建立至今已有七个月之久,总教练由Kuben(酷本)担任。Kuben是一名CF的老牌名将,曾经带领队伍取得许多优秀成绩,他将这份情怀与热情投入到了CF手游的竞技之中,在征途中,Kuben遇到了一批有梦想的年轻人,于是将大家聚集起来,初出茅庐就斩获了TGA《穿越火线:枪战王者》项目的周冠军。随即这支队伍凭着高水平的实力和良好的职业素养与SC电子竞技俱乐部签约,正式成为职业选手,并来到线下进行集训,”SC电竞Es组”队伍就此成立。

  良好的训练环境与专业的培训使得这支队伍的实力与日俱增,在得到周冠军之后又向月冠发起冲击,成功在2016年3月份获得TGA《穿越火线:枪战王者》项目三月份月冠,继而晋级决赛最终拿到了2016TGA《穿越火线:枪战王者》项目春季赛全国总冠军的至高荣耀。

1476262999K4o.png

  虽然拿到了冠军,但是“SC电竞Es组”的斗志并没有就此平息,而是向着更高更多更难的对战发起挑战,更加专注的练习个人技术和团队协作能力,不断的磨合进益,力求征服下一个高峰。枪刚赢天下!

  CFM分部“SC电竞Es组”成员介绍:                                                 

ID:SC.Kuben*Es

姓名:罗沛

年龄:28岁

位置:总教练

1476262904rQN.png

ID:SC.JiangYou*Es

姓名:黎志康

年龄:18岁

位置:突破 

1476262913hcR.png

ID:SC.TonHua*Es

姓名:吴益鹏

年龄:18岁

位置:突破

1476262922saM.png

ID:SC.Widow*Es

姓名:牛财

年龄:17岁

位置:协防(指挥)

1476262930uUX.png

ID:SC.3y*Es

姓名:林沂涟

年龄:17岁

位置:协防

1476262937FV9.png

------分隔线----------------------------